4 puntos para transformar los sistemas alimentarios ante la inflación

Francisco Mayorga Campos

La crisis inflacionaria y de cadenas de valor alimentarias ha dejado a 828 millones de personas sin saber cuándo y de dónde van a probar su próximo alimento.

Les comparto la colaboración que hice con Luis Ginocchio Balcázar (ex Ministro de Agricultura de #Peru y experto en cadenas de valor desde el campo a la mesa) para sugerir ideas y optimizar  #sistemasalimentarios y mejorarlos en un contexto de incertidumbre. Gracias a Grupo Agro21.

El presente artículo forma parte de colaboraciones de Francisco y ahora lo comparte con las y los lectores de AGRO21. El texto partió de una conversación sostenida a partir de un artículo publicado en Linkedin por Francisco Mayorga FMC y Luis Ginocchio Balcázar LGB. 

Francisco Mayorga Campos es analista y consultor económico y agropecuario en productos y servicios agroalimentarios orgánicos y no tradicionales con sede en Guadalajara, México. Es coach en el área de desarrollo del potencial humano y espiritualidad. Más sobre Francisco: Entrevista ‘Tierra Fértil’. ¿Hacer más con menos, reto del campo’.

Fuente. Agro21, ejemplar de Abril 2023 de Agro21 (pág. 26).

Haciendo Futuros
www.haciendofuturos.blogspot.com
Piura, Abril 8, 2023

 

 

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