APEGA capacitó a más de 150 pequeños productores agropecuarios del Cusco

APEGA -Sociedad Peruana de Gastronomía- a través de su proyecto Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas (2013-2017), capacitó en herramientas y prácticas de comercialización  a 150 agricultores familiares y pequeños procesadores procedentes de todas las provincias de la región. El taller, que se llevó a cabo el viernes 4 de diciembre de 2015 en el auditorio del Gobierno Regional del Cusco, fue organizado por la Gerencia Regional de Desarrollo Económico

'Haciendo Futuros' pone a disposición de sus lectoras y lectores la nota resumen preparada para la difusión del taller, que se podrá descargar del enlace que aparece en seguida. Talleres como el de Cusco se realizaron en Ayacucho y Huancayo. 

Descargar 

Luis Ginocchio Balcázar

Haciendo Futuros
www.haciendofuturos.blogspot.com
Piura, Setiembre 6, 2021





Comentarios

Entradas más populares de este blog

Limón sutil, la preciosa mercancía cítrica

Sierra. Investigación y creación de conocimiento para la diversificación productiva

Cabo Blanco y Finca Paraíso, mensajes desde el mar y el bosque